Rihanna

Рианна родилась в семье рабочего на складе и бухгалтера. Это произошло 20 февраля 1988 года. Детство будущей звезды проходило на Карибском острове Барбадоса. И это детство счастливым назвать сложно потому, как отец был зависимым от кокаина, и отношения между родителями Рианны были очень сложными и напряжёнными. В итоге брак распался, когда девочке было 14 лет. Она очень сложно переживала этот период, и застенчивая по своей натуре, тяжело справлялась с ситуацией, которая сложилась в семье. Она находила себя в пении. Ей становилось легче, когда можно было петь, и в песне говорить о чём-то таком, что волновало или радовало её.

Жизнь маленькой Рианны проходила, как и у обычных детей. Училась в Комбермере, окончила среднюю школу. В подростковом возрасте она пела для друзей и для своей семьи в целях развлечения. Участвовала в конкурсе красоты и выиграла его. На этом же конкурсе спела композицию Мэрайи Кэри.

Образовалась девичья группа с двумя одноклассницами Рианны, когда ей было 15 лет. После чего её пригласили на прослушивание для продюсера Эвана Роджерса, который немного позже скажет в одном из интервью, что когда он слушал Рианну, складывалось впечатление, что других девушек вокург не было. А была только она.

В итоге, Рианна отправилась в Коннектикут с продюсером и его женой, где записывала свою демо-версию. Эта демо-версия дала ей зелёный свет в Deam Jam Records, и её пригласили для прослушивания к президенту Def Jam Shoun «Jay-Z» Картеру.

Помимо того, что Рианна обладает особой внешностью, у неё ещё есть сильный голос, который просто таки будоражит и впечатляет многих слушателей не только RnB музыки. После прослушивания молодая красотка заключает контракт с известной и многомиллионной звукозаписующей студией.

Перед тем, как поехать в Америку в 2005 году, певица жила простой и совершенно обычной жизнью, где училась в школе, и как многие девочки, она пела со своими друзьями просто ради удовольствия.

Она не осознавала, что она очень талантлива до того момента, пока не попала на прослушивание к музыкальному продюсеру.

Год 2006 был очень богатым на события для Рианны. Она завоевала людей своим невероятным обаянием, выпустила шикарный хит, который можно было услышать на всех теле и радиоканалах.

Ранее, у неё было турне с Гвен Стефани, где нужно было разогревать публику в Японии, а также она позировала для журналов и снялась в своём дебютном фильме « Bring It On All or Nothing».

В 2010 году стало известно о записи пятого студийного альбома Рианны. В ближайшем будущем певица планирует сняться в фильме Питера Берга, который будет на экранах уже в 2012 году.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Объявления
ИНТЕРЕСНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ