«АК - 47»

АК-47 – популярная российская рэп-группа, которая исполняет свои песни в стиле Hardcore Hip-Hop, underground и Gangsta Rap.

Состав группы - Виктор Гостюхин и Макс Брылин (Витя АК и Макс АК).

Местом основания группы считается Екатеринбург, город Березовск, так как оба парня родились и провели свою юность там. Группа была создана в 2004 году и получила название в честь, известного во всём мире, автомата Калашникова.
Основателем группы является Виктор. Еще в школе он получил прозвище MC Виноград за то, что сочинял стёбные стишки про товарищей и одноклассников. Позднее он берёт себе прозвище Инкогнито и меняет стиль – поёт романтические и лирические песни. После окончания школы Витя встречает Максима, который на то время был участником рэп-группы «Непавшие». Вместе с новыми знакомыми Витя записывает несколько треков и уже точно определяется, что хочет читать рэп.

В 2004 году появляются первые совместные записи Вити и Максима. Их музыка это уличный, скандальный рэп, агрессивный и наполненный нецензурной лексикой. Ребята затрагивают наркотические темы, тему политики в своих текстах. Первый их трек «Алё, это Пакистан» в родном Екатеринбурге стал настоящим хитом. Начинаются первые выступления в местных ДК.

Молодых исполнителей заметил Ноггано и пригласил на передачу Hip-hop TV, где Витя и заявил о новой группе. После передачи ребята записали несколько песен с Ноггано. Далее они так же сотрудничали с Гуфом и 5 Плюх и записали совместную песню - «Давай, делай шире круг».

У парней нет высшего музыкального образования: Витя – программист, а Максим учился в театральном колледже. Не смотря на это, музыку для песен пишет Витя АК, а тексты ребята сочиняют вдвоём.

Дебютный альбом группа выпустила в 2009 году — «Berezovskiy». Ак-47 является неким парадоксом русского рэпа, так как их песни стали известны и популярны еще до выхода диска. В 2010 году у АК -47 выходит второй альбом под названием «МегаPolice».

Расцвет популярности, группа получила в 2006 году и поддерживает достойный уровень и на сегодняшний день. И сейчас с уверенностью можно сказать, что карьера группы только начинается и её ждёт большой успех. Ведь фанатов у группы уже насчитывается очень много, а их песни подпевают и любят многие любители репа не только в России, но и в близлежащих странах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ