Chris Brown и Drake подрались в ночном клубе Нью Йорка

Крис ранен, промоутер вечеринки в ярости, в истории замешаны также Rihanna и Meek Mill


Chris Brown и Drake подрались рано утором выходя из модного ночного клуба «Club WIP» New York City, Breezy получил ранение в побородок.



Две звезды гуляли всю ночь в ночном клубе и что-то не поделили, словесная перепалка перешла в серьёзную драку, всего было ранено пять человек, ранения оказались не серьёзными.

Brown написал в твиттере — «Как вы можете веселиться с богатыми нигерами-хейтерами? Lol… Они бросают бутылки как девочки.. #shameonya!» (после этого знака так и хочется сказать #давайдосвидания)



Спекуляции вокруг «боя» начали развиваться в интернете, дело в том, что ex-girlfriend Криса Rihanna и Meek Mill оказались замешены в этой истории.

Затем появились подробности:

Разборки и драка начались после того, как Chris послал бутылку шампанского на столик Drake и Meek Mill'а. Затем Drake негативно отреагировал и что-то сказал нехорошее про Рианну, Дрейк ударил Криса в лицо и разбил бутылку того шампанского, и все начали драться.. Промоутер Нью Йоркской вечеринки Jessica Rosenblum написала в твиттере, что недовольна случившимся и послала подальше Meek Mill'а.



Meek в свою очередь ответил, что это был не он.



А Крис Браун жестко отреагировал в том же твиттере:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ