• Автор: L1m3CooL™
  • Добавлено: 26-02-2012, 20:27
  • Просмотров: 10
  • Комментариев: {comment-num}
Битая ссылка!
    В 2012 году на экраны выйдет фильм «Sparkle» («Блестка»), в котором Уитни Хьюстон сыграла свою последнюю кинороль. «Блестка» — новый вариант знаменитого фильма 1976 года, основой для которого послужила история черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс.

    Первую попытку снять ремейк режиссер фильма Салим Акил предпринял еще 12 лет назад. Тогда его планам не суждено было осуществиться – утвержденная на одну из главных ролей R&B-;звезда Алайя (Aaliyah) погибла в авиакатастрофе в 2001. Роль персонажа Алайи перешла к восходящей поп-звезде Джордин Спаркс, а Уитни сыграла ее мать. В фильме Хьюстон исполняет две песни: госпел-стандарт «Eyes On The Sparrow», а также новую песню «Celebrate», дуэт с Джордин Спаркс, написанный R.Kelly специально для фильма. Уитни также стала одним из исполнительных продюсеров фильма, в котором сыграл еще один знаменитый поп-артист — Си-Ло Грин.

    Тем временем альбом Уитни «Whitney: The Greatest Hits» вошел в американский Тор10, опубликованный в начале недели. Данные хит-парада учитывали всего один день после смерти певицы – 12 февраля – но его оказалось достаточно, чтобы тираж пластинки увеличился на 64 000 копий. Похороны певицы состоятся в ближайшую субботу, в ее родном городе Ньюакре. Церемония прощания состоится в церкви, в которой Уитни пела в свои детские годы, в присутствии узкого круга родных и близких Хьюстон.


    Звезды скорбят по ушедшей Уитни Хьюстон


    Мерайя Кэри, записавшая в своей время с Уитни хит «When You Believe», написала в своем твиттере: «Я до глубины души шокирована ужасной смертью моей дорогой подруги, несравненной мисс Уитни Хьюстон. Песни Уитни будут помнить вечно, она обладала одним из прекраснейших голосов. Когда-либо звучавших на этой планете».

    Рианна записала в своем блоге «У меня нет слов, только слезы», и ей вторят Кэти Перри («Какой ужас. Мы будем вечно любить тебя, Уитни. Покойся с миром.») и Ники Минаж («О господи, только не Уитни, лучшая из лучших!»). Бывший муж Хьюстон Бобби Браун, согласно сообщению The Associated Press, обратился со сцены к своим зрителям во время концерта в Саусхэвэне, штат Миссисипи, со словами: «Во-первых, я хочу сказать, что люблю вас всех. Второе, то я хочу сказать: Я люблю тебя, Уитни! Видит бог, мне нелегко было выйти сегодня к микрофону». Элтон Джон также предварил свое выступление в Лас-Вегасе несколькими словами об Уитни. «Сегодня печальный день, — сказал певец, — Думаю, Уитни была самой прекрасной женщиной, которую я когда-либо встречал, а ее голос не имел себе равных».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *