Kanye West рекламирует «Cruel Summer»

И объясняет подход к работе над компиляцией в промо-ролике к компиляции G.O.O.D. Music.

Новому альбому Kanye West, судя по всему, ажиотаж уже предначертан. Вот только не падает ли на фоне обсуждений творчества Mr. West тень на релиз альбома «Cruel Summer»? Лидер G.O.O.D. Music и без того не занимается продвижением компиляции на равных со своими сподвижниками — на радио и ТВ не заходит. Но зато снялся в рекламном ролике:



В видеоролике Kanye косвенным образом оправдывается за то, что «Cruel Summer» вышел не совсем таким, каким его ожидали услышать. Уже в который раз West провозглашает себя перфекционистом: «Меня не трогают вещи, пока они не найдут отклика в моем сердце». А звучание альбома, если следовать его словам, и вовсе подгонялось под то, как будет выглядеть готовый диск — что ж, вкуса к превращению музыки в искусство у одного из самых актуальных рэп-артистов не занимать. И внимать его словам можно без особого труда — так сделано, значит, так надо.

А компиляция «Cruel Summer», как ожидается, на первой неделе стартует в чарте с результатом в 170-190 тысяч проданных копий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Объявления
ИНТЕРЕСНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ