L’One и Джигурда сделали совместку в кино!

Артист L’One оказался в центре внимания из-за роли в комедии «Самый страшный фильм 3D». L’One появится не на экране, а за кадром — ему доверили озвучить одного из главных героев. Певец признается, что ему всегда хотелось попробовать себя в данной роли, и как только представилась такая возможность, он не преминул ей воспользоваться.

L’One и Джигурда сделали совместку в кино!


«Самый страшный фильм 3D» — это канадский фильм про компанию друзей в колледже, которые попадают под проклятие, стоит лишь по неосторожности произнести слова заклинания. На протяжении фильма герои сражаются с зомби и пытаются избавиться от проклятия».

L’One и Джигурда сделали совместку в кино!


«Фильм озвучивал на пару с Никитой Джигурдой. Я думал, что он точно будет зомби, но решили, наверное, что у меня лучше получается рычать, и ему дали другую роль. Я озвучивал Дэза, игрока в американский футбол. На некоторое время мой герой превратился в зомби и мне нужно было хрипеть и кричать на протяжении двух минут. Пожалуй, это был самый захватывающий момент в работе! Правда, я потом пару дней отходил, даже репетицию отменил, перестарался» — комментирует свой дебют L’One.

L’One и Джигурда сделали совместку в кино!


В мировой прокат фильм выйдет в конце сентября, а в казахстанском прокате картина появится 11 октября 2012 года
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Объявления
ИНТЕРЕСНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ